С PRO TRENER нет ничего невозможного!

Мы гордимся нашими клиентами, их целеустремленностью и тем, как ответственно они подходят к тренировочному процессу. Сегодня рады поделиться успехам Анны Поздновской. Анна тренируется в PRO TRENER с конца ноября 2015 года и всего за 4 месяца добилась большого прогресса!

«В PRO TRENER я пришла на функциональное тестирование на газоанализаторе. Мне показалось это очень правильной идеей: “тренироваться не в слепую”, а по тренировочной программе, которая составлена на основе персональных показателей. Было очень интересно узнать, на что способен мой организм. Как и любой девушке мне хотелось не просто привести тело в тонус, но и закрепить полученный результат. Меня по-хорошему удивил процесс тестирования, включая самые подробные комментарии по результату теста. Разумеется, мне понравился действительно индивидуальный подход к клиенту. Вполне естественно, что мне захотелось попробовать потренироваться с человеком, который точно знает, что нужно именно мне для максимально эффективных тренировок. Так я начала заниматься у Андрея Коткова.

Тренировочный процесс с Андреем сложился очень удачно. Постепенно я втянулась в режим и стала делать то, о чем раньше даже не думала. Например, я вообще не могла заставить себя бегать, а теперь у меня 2 тренировки в неделю на беговой дорожке. Более того, мы с тренером планируем участие в забеге на 10 км.

Еще одним “неожиданным поворотом” для меня оказались лыжи. Последний раз на лыжах я каталась в школе и, как у большинства школьников, для меня это была тяжелая повинность. В конце января я открыла для себя лыжи снова. Этой зимой я посетила лыжный тур в Демино, где совершенствовала технику и навыки катания. Теперь это новое для меня направление, которое приносит удовольствие!

Я человек, который ориентирован на результат, поэтому безусловно довольна теми переменами, которые происходят со мной. И не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Возможно, моей следующей целью станет марафон или очередное “новое – старое” направление в спорте, такое как велосипед. Как знать? На велосипеде я каталась последний раз года 3 назад, но, как показывают тренировки с Андреем, нет ничего невозможного!»

 

unnamed1

Ваш отзыв


+ четыре = 11