Iron Ladies: первые успехи!

В PRO TRENER начались занятия Iron Ladies, где отважные девушки готовятся к триатлону! Тренер Валентина Кислухнина и участницы программы делятся впечатлениями и рассказывают о первых успехах.

Валентина Кислухина, тренер PRO TRENER.

Мы активно готовимся к старту сезона 2015 года. Для каждой участницы разработана программа тренировок, в зависимости от уровня подготовки и результатов тестирования. Мы занимаемся три раза в неделю и стремимся охватить три вида спорта – вело, бег + ОФП, станок + ОФП, плавание. Участницы также получают домашнее задание – самостоятельные тренировки по бегу и плаванию. У нас уже набралась группа новичков, которые в принципе не садились на шоссейный велосипед. Но за полторы недели занятий девушки показали отличные результаты и даже занимались на велотреке. Далее мы планируем добавить еще одну домашнюю тренировку, поскольку триатлон – это серьезный вид соревнований, и трех занятий в неделю не остаточно для подготовки.

Валерия Меркулова, участница программы.

Моя цель – финишировать в полу-Ironman на Майорка в мае 2015 года. У меня уже есть опыт соревнований и базовый уровень спортивной подготовки. Я участвовала в четырех полумарафонах и пробежала один марафон. При этом я ни разу не каталась на шоссейном велосипеде. И буквально за несколько занятий Валя посадила меня на велосипед и вывела на трек. Наш первый совместный выезд – забег «ТИТАН марафон» в г. Бронницы. У каждой участницы своя дистанция в зависимости от подготовки и тренировочного плана. Моя дистанция – 10 км. Мне очень нравится программа и тренер. Валентина просто замечательная, она поддерживает и мотивирует. Многое на программе в принципе зависит от тренера. И Валентина настоящий профессионал!

Марина Круглякова, участница программы.

Я готовлюсь к соревнованиям по триатлону. До этого я не участвовала в марафонах. Однако я сама тренер, и активно занимаюсь спортом. На программе я уделяю много времени плаванию и бегу. В PRO TRENER я прошла функциональное тестирование, после чего мне скорректировали тренировочный план. В ежедневные тренировки включили больше ОФП, чтобы повысить результативность в беге и плавании. Благодаря Вале я села на шоссейный велосипед. Также за время тренировок у меня улучшились скоростные показатели по плаванию. Я в восторге от программы и тренера. Очень удобно то, что занятия проводятся в Крылатском, где есть все условия. Хочу сказать спасибо PRO TRENER за такую идею!

538442-mooloolaba-triathlon-women

 

Ваш отзыв


пять × 1 =