Андрей Жуков о пакете «Результат за 21 день»

image

Расскажите о специфике программы «Результат за 21 день».

 – Программа рассчитана на правильное снижение веса, с индивидуально подобранной физической нагрузкой на основе теста на газоанализаторе и правильном сбалансированном питании, а так же ежедневном контроле тренера.

Как программа «21 день» влияет на организм?

– Программа помогает войти в правильный тренировочный ритм, помогает перестроить пищевые привычки и дает толчок к изменению образа жизни,  физических нагрузок и питания. И как следствие, уже проходя данную программу человек правильно, без вреда для здоровья начинает снижать вес.

 За счет каких компонентов организм худеет (вода, жир, мышцы)?

– Программа построена на основе уменьшения жировой массы, это конечно труднее, чем потерять мышцы, но наши тренеры знают, как это сделать. Мышечная масса в данной программе может даже увеличиться. Нагрузки очень разносторонние и направлены на гармоничное развитие физических качеств по системе PRO TRENER SYSTEM.

Кому рекомендована программа?

– Программа рекомендована всем, кто хочет похудеть правильно.

Помимо самого результата похудения, что клиент приобретает для себя после прохождения программы?

– Клиент получает представление о правильных тренировках и правильном питании, эта программа хороший толчок к изменению образа жизни. Она также подойдет тем, кто за короткий срок хочет получить максимум результата.

Нужна ли какая-то специальная подготовка прежде, чем пройти программу?

– Специальной подготовки не требуется. Просто нужно полностью довериться тренеру. Программа нагрузок выстраивается исходя из начальных данных клиента, его индивидуальных особенностей и развития физических качеств, а также уровня выносливости.

 Зачем клиенту покупать пакет «21 день»? Может ли он просто ходить каждый день на тренировки?

– Клиент может и просто тренироваться, но покупая пакет он больше дисциплинирует себя на первое время, у него есть четкий план тренировочных нагрузок и четкий план питания на это время.

После прохождения программы, надо ли продолжать так же интенсивно тренироваться?

– Все зависит от целей, в любом случае далее план корректируется. В студиях PRO TRENER вы также можете пройти комплексный тест осанки, стопы, опорнодвигательного аппарата и получить набор корректирующих упражнений.

Ваш отзыв


9 − пять =