Андрей Палий, тренер PRO TRENER, подводит итоги бегового сезона!

Андрей Палий вместе с командой PRO TRENER за эту осень успел побывать на двух самых масштабных марафонах мира, Берлинский марафон и полумарафон в Лондоне. Спешим поделиться впечатлениями Андрея:

Берлинский марафон — событие экстра класса, которое входит в пятерку самых престижных марафонов мира, а с недавних пор он стал еще и самым быстрым, два мировых рекорда в этом и позапрошлом году. Несмотря на то, что регистрация длится не более часа и проходит за год накануне, количество участников ежегодно достигает 40 тысяч. И теперь я понимаю почему — такого праздника бега я не видел никогда! В это время весь город живет только марафоном и погружается в атмосферу спорта. Великолепная организация, ровная широкая трасса — немцы есть немцы! На протяжении всей дистанции нас провожали зрители, музыканты, группы поддержки, которые стояли в три ряда и энергично поддерживали всех участников.

Я впервые выступал в роли грегори на марафоне и остался очень доволен результатом Виктора Харитонина, который преодолел дистанцию за 3 часа 24 минуты, улучшив свое время практически на полчаса по сравнению с прошлым марафоном! Виктор тренируется уже 1,5 года и за это время успел принять участие в двух марафонах. В следующем году будем штурмовать марафон и целью уложиться в 3 часа 10 минут!

1379927_570905062956523_1533990229_n

Со своей стороны, хочу порекомендовать Берлин тем, кто хочет впервые открыть для себя марафонскую дистанцию. Тренеры PRO TRENER подведут вас к этому соревнованию в наилучшей форме и помогут спланировать подготовку. Обещаю, что эмоциональные впечатления от марафона останутся с вами на всю жизнь!

Ровно через неделю после Берлина,в Лондоне состоялся еще один грандиозный праздник бега, Лондонский королевский полумарафон. Могу с уверенностью сказать, что редко встречал столь красивые трассы: старт и финиш в Гайд парке, путь лежит через основные достопримечательности Лондона. Погода в это время стоит отлиная и от этого бежать еще легче! Этот пробег проводится пятый год подряд и уже успел стать традиционным.

london

В таких прекрасных условиях прошел первый полумарафон для Ирины Гараниной, которая бестяще с ним справилась. Она с легкостью выдержала своей темп и даже немного прибавила на второй половине дистанции.

Надеюсь, что встретимся с вами там в следующем году;)

london 2

london 11

london 10

london 7

london 6

 

Ваш отзыв


8 × три =