«ЕДИМ ПРАВИЛЬНО»: Овсяные оладьи от Ольги Леденевой.

Это очень вкусное блюдо с простым рецептом и необычным новым вкусом автоматически зарабатывает высокую оценку спортивных гурманов! Овсяные оладьи могут выступать в качестве главного блюда на завтрак или второго блюда на обед или ужин. Конечно же, все блюда рубрики «ЕДИМ ПРАВИЛЬНО» отличаются рецептами только здоровой пищи! Большое спасибо за такую новинку Ольге Леденевой!

shutterstock_88983346
Ингредиенты:
овсяные хлопья «Геркулес»
тыква или кабачок
2 яйца
замороженные кислые ягоды (смородина или слива)
соль и перец по вкусу

 

Способ приготовления:
Потереть тыкву или кабачок на крупной терке и перемешать с овсяными хлопьями для получения однородной массы
Добавить яйцо и замороженные ягоды.
Полученную массу можно выкладывать в форме оладьев на разогретую сковороду и запекать под крышкой до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Ваш отзыв


2 − один =