Елена Липкина, тренер PRO TRENER: как открыть для себя новые виды спорта.

Елена Липкина, как никто другой, знает как связать свою жизнь со спортом. Она смело отдалилась от рабочей бизнес-среды и полностью погрузилась в мир спорта. Начиная с аэробики до ежедневных профессиональных тренировок, Елена накопила тренерский профессиональный стаж и является высококвалифицированным персональным тренером. Елена – гуру во всех видах тренировок по систему PRO TRENER: и функциональный тренинг, программы outdoor и особенно пилатес она практикует более 10 лет.

lipkina

«Если человек хотя бы раз окунулся в мир спорта, прочувствовал эффект, то расстаться с этим ощущением уже невозможно! Ощущение эйфории после тренировки тяжело с чем-либо сравнить! И самое прекрасное заключается в том, что это доступно каждому из нас и также естественно как человеческое дыхание! Главное, правильно этим воспользоваться».

Как открыть для себя новые виды спорта?

Елена: Для себя я когда-то решила, что новые виды спорта интересно открывать во время отдыха. Что может быть приятнее совмещения приятного с полезным? Так я открыла для себя беговые лыжи с нуля. В своем первом кэмпе за 9 тренировочных дней удалось добиться хороших результатов и даже освоить коньковый ход. С той поры это превратилось в любимое хобби.

При всем разнообразии спортивных программ тренерской деятельности, я стараюсь каждый сезон открывать для себя что-то новое, будь то любимые лыжи, беговые тренировки или велосипед. Надеюсь, таким образом вдохновлять своих близких и подавать им хороший пример, ведь в здоровом теле – здоровый дух!

 

Если вам нужен результат без лишних затрат времени на грамотного специалиста-обратитесь к Елене. Главное понять, что вы открываете новую страницу, лично вашей спортивной жизни-это работа с профессиональным тренером.

Ваш отзыв


× 5 = тридцать