Адрей Жуков о первых этапах гонки Transalp!

Друзья, надеемся, что вы провели выходные также продуктивно как это сделала команда PRO TRENER Transalp!
В эту субботу, 31 августа, наша команда стартовала в восьмидневной гонке Transalp!

Отчет Андрея Жукова о первых двух днях гонки:

Наша команда:
Франсуа — спорт менеджер
Хазов Олег — массажист
Жуков Андрей — тренер грегори
Меркулов Дмитрий — спортсмен любитель

Команду PRO TRENER ждут 8 незабываемых дней в Альпах, по красивейшим маршрутам. Часть этого серьезного расстояния предстоит преодолеть ходьбой Nordic Walking, а часть бегом со спусками и подъемами в гору. Трасса похожа на трекинги в кэмпах PRO TRENER.

Мы волновались, так как не знали чего ожидать! Оказалось, что все не так страшно, выполнимо и безумно интересно! Теперь нам надо сосредоточить силы на спусках по скалистым поверхностям, чем мы с Димой и занимались во время подготовки к старту в Межеве.

Первый этап завершился успешно, преодолели 35 км с набором высоты 2000 метров. Стартовали в немецком Оберсдорфе, финишировали в австрийском Лехе. Не обошлось и без захватывающих дух впечатлений: Дима упал на спуске на камни! Отделались испугом и царапинами, но прочувствовали опасность альпийского маршрута!

Сегодня завершился второй этап тура, за который удалось преодолеть 25 км из Леха в Санкт Антоне. Погода решила построить преграды на нашем пути: дождь, холод и туман, которые особенно чувствовались на высотке 2700 метров. Несмотря на эти трудности, все прошло гладко и без травм. Завтра нас ждет самый трудный этап за всю историю Transalp 39 км бегом и набор 2800, что займет около 6-7 часов ;)

Команда PRO TRENER Transalp, мы с вами!!! Только вперед!

1237930_561365843925185_1952400101_n

Ваш отзыв


семь − = 6