Sassy water — вода для похудения!

Если Вы слышали о воде Сасси и решили использовать её для похудения, то давайте разберёмся: как и за счёт чего она действует? Давайте разберемся вместе!

Sassy Water

лимонад 2

Ингридиенты:

2 литра воды
1 ч.л. натертого имбиря
1 огурец без кожицы, тонкими ломтиками
1 лимон, порезать
12 листиков мяты

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты в большом графине и оставьте настояться на ночь. В течение дня старайтесь выпивать все содержимое графина.

Рекомендации диетолога:

1. Практически во всех системах питания для снижения веса рекомендуется пить от 1,5 до 2 литров чистой воды в день (расчет потребления: вес Х 28мл), не считая кофе, чая и др. напитков.

2. Имбирь выводит из организма лишнюю жидкость и избавляет от отеков, нормализует аппетит. Блюда, приправленные имбирем, кажутся более насыщенными, ароматными, поэтому человек уменьшает количество пищи для утоления чувства голода. В современной практике имбирь часто включается в системы питания для нормализации веса, как средство, улучшающее пищеварение, особенно усвоение белков, и способствующее выработке и использованию энергии организмом.
3. Вода с лимонным соком помогает похудеть, так как значительно снижает аппетит. Эфирное масло лимона, как и масла других растений, тоже используется для похудения, и этот способ также относится к разряду самых лёгких. Масло надо просто вдыхать, и аппетит при этом будет уменьшаться. Запахом нельзя утолить голод, но насыщение наступает гораздо быстрее, если перед едой несколько минут вдыхать аромат эфирных масел лимона, мяты. Лимонный сок обладает свойством задерживать всасывание углеводов и жиров.

4. Мята помогает справиться с запорами и очистить кишечник, нормализовать работу желудочно-кишечного тракта, она косвенно способствует процессу похудения. Бытует мнение, что если вдыхать специфический ментоловый аромат эфирного масла мяты в течение дня, сигнал о насыщении поступит в мозг скорее, чем обычно и как следствие вы съедите на 25% меньше пищи.

5. Употребление огурцов в пищу стимулирует пищеварение, вызывает слабительный и мочегонный эффект, приводит в норму водно-солевой баланс. В огурцах также  содержится тартроновая кислота, которая мешает превращению углеводов в жиры.

Из всего вышеперечисленного мы можем сделать вывод, что употребляя воду Сасси для снижения веса мы, конечно, оптимизируем пищеварение, избавимся от атонии кишечника, выведем «лишнюю», застойную воду, нормализуем водно-солевой баланс и снизим аппетит. Ну а вес уйдёт за счёт воды и очищения кишечника. Как только закончите, снова всё наберёте обратно. Если хотите похудеть и с обменом веществ нет проблем, то придётся есть меньше простых углеводов, достаточное количество белка и много клетчатки.

Полезна и вода, и физические нагрузки, и правильное питание! Всё вместе.

лимонад 3

Основное правило питания для снижения веса – частое (каждые 3,5-4 часа), дробное (малое количество) питание.

Полезно в это время включить в свой рацион побольше продуктов с «отрицательной» калорийностью. Это продукты, которые перевариваются нашим организмом труднее других, и вследствие их потребления организм не прибавляет, а напротив – испытывает нехватку калорий.

Практически мы тратим большее количество калорий, чтобы переварить этот продукт, чем то, что от него получаем.

К ним относятся: спаржа, яблоко, свекла, черника, брокколи, клюква, морковь, сельдерей, цикорий, цветная капуста, огурцы, листья одуванчика и цикория, кресс-салат, чеснок, грейпфруты, зеленые бобы, красный перец (острый), лимон, лайм, листья салата, лук, апельсин, папайя, персик, редис, малина, шпинат, клубника, помидоры, мандарины, репа, цуккини, тыква, цветная капуста, лук-порей, баклажаны, абрикосы, персики, слива, ревень, имбирь, чеснок.

Естественно, постоянно питаться шпинатом и сельдереем не стоит. Питание должно быть разнообразным, тогда организм не будет требовать «пустых калорий», ведь на самом деле, это просто желание получать более разнообразную пищу. Поэтому можно вводить в свое меню целые блюда с отрицательной калорийностью. Например —

Суп из сельдерея

celery

Рецепт сельдереевого супа для похудения достаточно прост: 400 граммов стеблей сельдерея, 2 моркови, 300 граммов капусты, 2 луковицы, 2-3 болгарских перца нарезать, залить двумя литрами очищенной воды и довести до кипения. Овощи следует варить минут 15-20, после чего влить в суп стакан томатного сока или добавить очищенные от кожицы, мелко нарезанные помидоры.

По желанию можно добавить чеснок или черный перец, однако зачастую это не требуется — ведь сельдерей сам по себе обладает очень ярким, насыщенным вкусом и ароматом. Через 3 минуты полезный и сытный суп из сельдерея для похудения готов.

 
 

 

 

 

Ваш отзыв


9 + = шестнадцать