Год открытий с PRO TRENER!

Нас всегда вдохновляют успехи клиентов, и мы с радостью делимся ими с вами! Сегодня своей историей поделилась Анна Афиногенова. До прихода в PRO TRENER Анна практически не занималась спортом, не умела кататься на шоссейном велосипеде и плавать. Спустя год тренировок Анна осовила почти все виды спорта, финишировала в забеге, побывала в фитнес-туре, и это только начало!

IMG_1660

«Изначально я пришла в PRO TRENER, чтобы прийти в форму, поскольку достаточно давно не занималась спортом. Муж сделал мне один из лучших подарков на 8 марта – сертификат в PRO TRENER на пакет тренировок. Сам он также занимается беговыми лыжами с PRO TRENER. Моим тренером стала Валя Кислухина. Она помогла мне быстро прийти в форму.

Прошлый год стал для меня годом открытий, я попробовала многие виды активности, стала сильнее. Постепенно я освоила разные виды спорта – лыжероллеры, беговые лыжи, Nordic Walking. Приятным открытием для меня стал функциональный тренинг, очень продуктивный вид тренировок. В процессе занятий я присоединилась к команде Iron Ladies. В этом году я первый раз села на шоссейный велосипед. С детства я каталась на МТБ, но шоссейник показался мне гораздо интереснее. Я вообще не умела плавать, а теперь освоила разные стили. Постепенно я осваиваю бег и даже финишировала в своем первом старте на 5 км. В конце мая участвую в «Бегущих Сердцах», а в сентябре планирую пробежать полумарафон «Гром».

В этом году первый раз мы всей семьей отправились в кэмп на Кипр. А зимой мы все вместе встанем на беговые лыжи. В моих планах продолжать заниматься, участвовать в стартах и совершенствоваться!

IMG_1652

Я рада, что пришла в PRO TRENER. Отдельное спасибо всем моим тренерам – Вале Кислухиной, Жене Клюквину, Диме Озерскому и, конечно, Андрею Жукову. Он для нас пример настоящего лидера, спортсмена и профессионала, за которым тянутся люди».

IMG_1657

IMG_1662