«Результат за 21 день» – минус 9 кг и прекрасное самочувствие!

Мы гордимся нашими клиентами, их успехи – наше вдохновение! Анастасия Попова тренируется в PRO TRENER уже больше года и добилась отличных результатов!

«Тренировки в PRO TRENER я начала с пакета «Результат за 21 день». Были цели плавно войти в тренировочный режим, похудеть. Тренироваться по программе очень понравилось: разнообразные и интересные занятия, после которых хорошо себя чувствуешь. Не было такого разбитого состояния, когда на следующий день не можешь встать с кровати. Сложнее было изменить свой привычный рацион питания. 21 день я следовала рекомендациями своих тренеров – Артема Футоряна и Елены Липкиной, вела дневник питания, который показывала Андрею Жукову. Андрей всегда контролировал дневник и вносил свои замечания. В результате спустя 3 недели обе цели были достигнуты – минус 9 кг и прекрасное самочувствие. После программы я втянулась в тренировочный режим, продолжила тренироваться 5 раз в неделю, следовала принципам правильно питания.

Люблю тренировки на свежем воздухе, поэтому с наступлением зимы решила попробовать новый вид активности – беговые лыжи. Очень понравился этот вид спорта! Иногда встаешь утром и заставляешь себя ехать на лыжную тренировку, особенно если погода плохая. А встаешь на лыжню, и второе дыхание открывается! Очень понравилось тренироваться с Артемом Орловым. Он прекрасно объясняет, мы делаем много упражнений на технику, сразу виден профессиональный подход. В лыжный сезон мой тренировочный план был таким – 3 тренировки в неделю на лыжах и 2 функциональные тренировки в студии. Кстати, был смешной момент: когда на своей третьей в жизни лыжной тренировке мы с дочкой впервые прошли 5 км, мы думали, что трасса никогда не закончится… По пути домой, моя дочь Полина услышала по радио песню «I am survivor» и точно подметила, что это про нас, потому что мы были как из фильма «Выживший». Но теперь это кажется так легко и просто, и вполне возможно, что следующей нашей целью будет какой-нибудь марафон!

В этом же году мы с дочкой были в лыжном туре в Демино, было здорово! Планируем и на следующий год поехать туда же, выбрать более продолжительный лыжный тур. Когда ехали в Демино, мы сомневались в своих силах. Но благодаря Андрею Коткову у нас все получилось, несмотря на наш совсем начальный уровень.

Спустя год тренировок я всегда в хорошей форме, вес не набираю. Я стала сильнее, выносливее! Наступает новый сезон, поэтому весной планирую продолжить тренировки на улице – Nordic Walking, а также хочу съездить в один из весенних туров».

IMG_1872

Engadin 42 km — первый марафон!

В нашей команде есть две героини, для которых марафон Engadin стал первым соревнованием (и сразу на 42 км!) – Ольга Хроленко и Светлана Миледина. Поздравляем девушек с дебютом! И делимся с вами их впечатлениями.

Ольга Хроленко: «В начале лыжного сезона мы с моим тренером Романом Орловым решили, что тренироваться нужно не просто так, а с целью. И в качестве цели выбрали Engadin. Тогда 42 км мне казались чем-то абсолютно нереальным. Но тренировалась интенсивно, с азартом. Работали над техникой и выносливостью. В ходе одной из тренировок одолели 30 км в Одинцово. Собственно тогда у меня появилась уверенность в том, что сил и умений на 42 км хватит. В Санкт-Морице за неделю до старта тренеры очень грамотно выстроили процесс подготовки. Мы изучили трассу, лыжные тренировки разбавлялись треккингом по живописным местам. На марафон я шла как на праздник (как и было велено тренерами). Единственное, что вызывало опасение – это толпа в 15 тыс. человек. Но оказалось, что опасаться нужно было не этого. Природа решила внести свои коррективы, и на участников обрушился встречный ветер, который усиливался с каждым десятком км. Но в преодолении трудностей есть особая прелесть. Финишировала я с тем же ощущением праздника, со слезами радости на глазах и пониманием, что это только начало».

Ольга

Светлана Миледина: «Впечатления от марафона у меня самые положительные! Первый раз всегда особенный. Конечно, было безумно сложно, но все же приятно пройти эту гонку. Большое спасибо тренерскому составу PRO TRENER за поддержку и подготовку. До Engadin я занималась беговыми лыжами всего полтора месяца. Пару раз в неделю мы тренировались с Игорем Рыжовым. У меня есть горнолыжная практика и некоторые моменты давались легко. Я также финишировала в «Зимнем Громе». Поэтому долго не думала и решилась на Engadin. У меня такой подход в жизни – все и сразу! Здесь было гораздо тяжелее из-за погоды: встречный ветер и снег. Но я безумно рада, что дошла до финиша! И не планирую останавливаться на достигнутом».

светлана