«Результат за 21 день» – худеем правильно!

Зима подошла к концу – пора готовиться к лету и приводить тело в форму. Быстро, а главное, правильно скорректировать фигуру поможет программа «Результат за 21 день». Она подойдет тем, кто за короткий срок хочет получить максимум результата и втянуться в тренировочный процесс. Пакет включает 15 тренировок по 90 минут (ежедневно), функциональное тестирование и план питания на каждый день. Программа нацелена на снижение веса до 5 кг за счет снижения процента жировой ткани. Помимо тренировок,  клиент получает рекомендации по рациональному режиму питания, сна и отдыха. Программа помогает войти в правильный тренировочный ритм, перестроить пищевые привычки и дает толчок к изменению образа жизни. Специально для пакета «21 день» разработана новая программа питания «1500 Ккал» совместно с Just For You.

woman beauty

Олеся Руденко поделилась впечатлениями от программы «Результат за 21 день».

Почему Вы выбрали именно пакет «Результат за 21 день», а не функциональные тренировки?

Раньше я занималась в фитнес-клубе, но быстро поняла, что мне нужен персональный тренер, который будет контролировать процесс и мотивировать меня на тренировки. Другими словами, мне нужна была дисциплина, чтобы я не расслаблялась. Основной моей целью было войти в тренировочный режим и привести тело в форму. Поэтому я решила, что для начала программа «21 день» будет эффективнее, чем просто персональные тренировки. Пакет предполагает 5 занятий в неделю. При этом, клуб имеет право отчислить участника, если он пропускает занятия. Здесь не схалтуришь, и за месяц регулярных тренировок быстро втягиваешься в процесс. У меня был четкий план тренировочных нагрузок и четкий план питания на это время.

Какие результаты показало функциональное тестирование?

Я и раньше проходила тестирование, которое показало мне определенную пульсовую зону, которой я должна была придерживаться во время тренировок. Однако за полгода я так и не получила результатов. Тестирование в Pro Trener выявило совсем другие показатели и пульсовые значения. Андрей Котков подробно мне все объяснил и дал свои рекоммендации. И после того, как я начала работать в своей пульсовой зоне, результат не заставил себя ждать!

Продолжаете ли Вы придерживаться графика питания?

План питания, который предусмотрен на программе, достаточно близок для меня. Поэтому, я легко адаптировалась и уже второй месяц придерживаюсь этого рациона.

Какой результат Вы получили после окончания программы? Планируете ли дальше заниматься в студии, какими тренировками?

Благодаря программе «Результат за 21 день» я сбросила 3 кг. Я осталась очень довольна и тренировками и тренерами. Программа помогла мне войти в систему, втянуться в занятия. Она дает хороший толчок к изменению образа жизни. Я уже приобрела клип-карту на 24 персональные тренировки. Моя дальнейшая цель – прийти в желаемую форму, укрепить тонус мышц. Моими главным тренером остается Андрей Котков, которому я полностью доверяю. Он всегда дает нужные советы и распределяет нагрузки в зависимости от моей динамики. На данный момент я занимаюсь функциональным тренингом, а также планирую outdoor-занятия раз в неделю. Мне бы также хотелось присоединиться к фитнес-туру с PRO TRENER.