Рамзау и Сабаудия. Отчет от тренеров кемпов.

Без имени-1

В прошедший уик-энд подошли к концу сразу два сбора: лыжников в Рамзау и Boot Camp в Сабаудии. О том, как все происходило, какие цели и результаты были достигнуты и многое другое, нам поведали представители тренеров каждого из кемпов: Антон Феоктистов и Валентин Девятьяров.

Валентин Девятьяров:  Вот и завершился долгожданный кэмп Рамзау, удивительный своей разнообразной природой. Всего за неделю мы выполнили все поставленные задачи.

Основным направлением кемпа было изучение и углубление в основы естественной лыжной техники. Помимо основных лыжных тренировок, мы подключили к плану лыжероллеры, лыжные технические и имитационные упражнения на земле в кроссовках, вечерами анализировали каждого участника наглядно показывая на большом экране ранее отснятый материал, по которым старались объяснить все тонкости лыжных ходов и далее прослеживая тенденцию улучшения техники.

Кемп не обошелся и без подвигов, все участники покорили крутую гору с перепадом высот от 400 до 500 метров, кто на роллерах кто бегом.
Ура мы открыли зимний сезон! Теперь ждем не дождемся красивой заснеженной Москвы.

Антон Феоктистов: Всех участников сбора можно было разделить по различным целям: снижение веса, подготовка к марафону Ницца — Канны, а также повышение уровня физической подготовки. Все цели были достигнуты!

Нас очень вкусно кормили, занимались на пляже, купались в море, ходили в гору и очень много делали наших авторских и функциональных программ по методике Pro Trener System. Погода была замечательная и даже дождь в последний тренировочный день не испортил наших планов.