Тренируйся и худей! История успеха Юлии Леоновой.

shutterstock_156745427

«Настоятельно рекомендую воспользоваться пакетом «Похудей за 28 дней» всем, кто хочет быть в хорошей форме».

Во время кэмпа в Италии я узнала о программе «Похудей за 28 дней», пообщавшись с Андреем Жуковым и Антоном Феоктистовым. По приезде в Москву, я сразу же приступила к действиям.

Хочу отметить, что программа достаточно интенсивная, что и позволило прийти к поставленной цели – сбросить три кг. Программа позволяет быстро войти в тренировочный процесс.

Тренировки были самые разнообразные: функциональный тренинг, пилатес, бег. Я занималась пять раз в неделю и вела дневник питания под наблюдением тренеров. Я стала более дисциплинированна благодаря PRO TRENER.

Чтобы удержать полученный результат, следует подобрать не менее интенсивные занятия. Я пришла в хорошую форму и готовлюсь к Лиссабонскому полумарафону.

Настоятельно рекомендую воспользоваться пакетом «Похудей за 28 дней» всем, кто хочет быть в хорошей форме.

 

Лена Данилушкина, тренер PRO TRENER.

Мы с Юлией занималась по блоку «Пилатес». С этой тренировкой она познакомилась еще в кэмпе, где пообщавшись с командой тренеров, задалась целью продолжать тренироваться и в Москве.

В течение программы «Похудей за 28 дней» Юлия также тренировалась с Антоном Феоктистовым и Русланом Ивахненко.

Что касается наших тренировок, то у Юли уже наблюдается улучшение осанки. По окончании программы она продолжает тренироваться практически каждый день с тем же тренерским составом.

 

Руслан Ивахненко, тренер PRO TRENER.

По результатам программы Юлия уменьшила объемы, прибавила 1,6 кг мышц и расширила свою пульсовую зону на 8 ударов. Это хороший показатель, поскольку раньше она только ходила, а теперь бегает в своей пульсовой зоне.

Мы тренировались на улице, в студиях ­– проводили беговые и функциональные тренировки, Nordic Walking.

Пакет «28 дней» создан людей, которые только пришли в фитнес и на первом этапе хотят сбросить вес. После чего нужно продолжать заниматься и ставить новые цели.

Как работает гормональный наркотик и почему посещение фитнес-студий весной возрастает на 15%

shutterstock_154040954

 

В зимний период человеческий организм подвержен сильным стрессам, которые могут быть как вредными, так и полезными. Но, когда речь идет о зиме, то мы говорим о вредном стрессе. С одной стороны, ослабление иммунитета, истощение минеральных и витаминных запасов. С другой, ежедневные стрессы связанные с образом жизни и работой.

Поэтому весной всегда наступает период спада, когда организму необходимо восстановить силы. Запустить восстановительные процессы помогает солнце, недостаток которого ощущается в зимний период.

Солнечный свет повышает уровень гормонов радости. А один из самых очевидных способов восполнения дефицита эндорфинов – это спорт.

По структуре эндорфины сходны с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга и обладают способностью уменьшать боль и влиять на эмоциональное состояние.

Эндорфин приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют «природным наркотиком». И после двух-трех тренировок вы почувствуете потребность в постоянной физической нагрузке.

Альтернатива есть всегда. И при прекращении посещения тренировок организм готов восполнять дефицит гормона радости едой, вкусной едой и в большом количестве. Такое поведение запускает несколько иные процессы.

Чтобы эффективно использовать период весеннего спада, спортсмены переходят на тренировочные режимы, отличные от зимних. В основном, это заключается в преобладании силового тренинга и ОФП.

Подбор подходящих тренировок в период спада очень индивидуален. Все зависит от вашего спортивного/неспортивного поведения в зимний период: насколько истощен ваш организм после лыжного сезона или какой потенциал вы накопили перед велосипедным; как изменились за зиму ваши тренировочные зоны и так далее.

Правильное тестирование поможет определить какую физическую нагрузку можно дать на данном микроцикле, какой липидный объем содержится в организме и насколько эффективно он расходуется. Pro Trener для этих целей использует тестирование на газоанализаторе.

Кстати, в ближайшие три недели, аппаратура для тестирования будет гастролировать по нашим студиям:

24 -30 марта – студия на Патриарших прудах

31 марта – 6 апреля – студия на Пречистенке

7 – 14 апреля – студия в Жуковке

 

 

Владимир Меркулов и его путь к цели! Полгода тренировок и минус 23 кг

Меркулов

« Теперь я вхожу в редкую категорию стройных оперных певцов».

Сразу скажу, что я был человеком, далеким от спорта, и раньше не занимался никакими физическими активностями. Я – оперный певец, и большую часть своей жизни посвящаю творчеству. Но после прихода в PRO TRENER, меня можно считать настоящим борцом за здоровый образ жизни. Основная цель моих тренировок – сбросить вес до 85 кг и поддерживать состояние здоровья. Изначально мой вес находился на отметке в 112,5 кг. Спустя полгода интенсивных тренировок я вешу 92 кг.

Все началось с того, что в июле я отправился в фитнес-тур в Кортина-д’Ампеццо. За время пребывания в туре я преодолел себя и выдержал все тренировочные испытания (например пяти часовую тренировку в последний день тура). Совместно с тренером Еленой Липкиной мы приняли решение, что будем продолжать тренироваться и по приезду в город.

Первые три месяца я занимался три раза в неделю. Потом нагрузки постепенно увеличились, и стало сложнее физически и психологически, но к этому моменту я втянулся и увлекся спортом.

Когда я только начал тренироваться, мне казалось, что избавиться от лишнего веса довольно сложно. Потом, когда я увидел первые результаты, я понял, что это значительно проще. Первое время вес уходил очень быстро (примерно 4-5 кг в месяц). Сейчас  мы придерживаемся планки в 2-3 кг в месяц. Стоит сказать, что после того, как я пришел в определенную форму, вес стал уходить менее охотно и быстро. Поэтому нужно постоянно тренироваться и серьезно следить за питанием. На первых порах у меня не было осознания того, зачем я худею. Теперь, когда я вижу изменения своего тела, я более осознанно подхожу к тренировкам и  понимаю суть упражнений.

В  конце сентября во время слим-тура в Италии произошел большой прогресс в снижении веса – я сбросил почти 3,5 кг за одну неделю. В целом, в слим-турах удается добиться больших результатов. Если в фитнес-туре делается акцент на тренировки и даются рекомендации по питанию. То в слим-туре тренировочный процесс полностью находится под контролем тренера, а режим питания строго ограничен.

Сейчас я занимаюсь шесть раз в неделю. Не скрою, что тренировки даются тяжело и занимают много времени. Но несмотря на это, я продолжаю идти к своей цели, в чем мне очень помогает PRO TRENER. В скором времени я планирую отправиться в очередной слим-тур. Однако к серьезным соревнованиям, например, марафонам, я пока не готов.

В последствии я планирую перейти на более спокойный режим – с тренировками примерно три раза в неделю по два часа. Это оптимально для поддержания формы.

_MG_2734

К слову, распространен миф о том, что качество оперного пения зависит от веса человека. В какой-то момент я усомнился в том, стоит ли продолжать тренировки, поскольку вес уходил стремительно. Опера – это дело моей жизни, поэтому я не мог рисковать своим голосом. Однако, после занятий и выступлений, я понял, что вес никак не отражается на голосе. Более того, теперь я вхожу в редкую категорию стройных оперных певцов. За это во многом благодарю PRO TRENER и моих тренеров, которые поддерживают меня, дают правильные рекомендации, и мы вместе идем к результату.

 

 

Комментарий тренера Владимир Елены Липкиной:

Владимир прошел спортивное тестирование, на основе которого были выстроены режим и план тренировок, а также рекомендации по питанию от Just For You. Так как он раньше не занимался спортом, мы начали с самого малого – тренировок низкой интенсивности с небольшой продолжительностью и постепенно увеличивали нагрузку. 

Андрей Носов о гонке Ironman Zwitzerland Zurich

«You are an Ironman!» — испытание водой, велосипедом и марафоном

Идея пройти полный Ironman родилась еще в прошлом году. Но, поскольку раньше я не занимался каким-либо профессиональным спортом, то решил начать с полу-Ironman, чтобы резко не травмировать организм. Я готовился порядка пяти месяцев под руководством Степана Вахмина. В августе 2012 г. финишировал на полу-Ironman в Австрии в Цель ам Зее. Воодушевившись этой идеей, решил продолжать готовиться к Ironman. Зимой начал тренировки на лыжах с PRO TRENER. В начале 2013 г. для проверки пробежал Парижский марафон (результат: около 3:30 часов). После участия в парижском марафоне, я значительно улучшил беговые показатели. При подготовке к соревнованию основной упор был направлен на велотренировки, поскольку здесь мои показатели отставали от бега и плавания. Затем я отправился с PRO TRENER в Италию на сборы, где за пять дней сделал большую работу в плане подготовки. Программа была интересная и насыщенная – велотренировки на разнообразных трассах на свежем воздухе хорошо помогли мне в дальнейшем. В Москве я продолжал готовиться – занимался плаванием и бегом. На Ironman в Цюрих со мной поехала моя семья и тренер, Степан Вахмин, что очень подбадривало. Он давал советы по питанию до и после соревнований, и также сам участвовал в соревновании. В день старта настрой был бороться до конца. Однако из-за сильной жары отменили гидрокостюмы, и плыть было немного сложнее. На велоэтапе была неимоверная жара, +36С, что нехарактерно для Цюриха. Конечно, это очень выматывает, и на 140-150 км почувствовалась серьезная усталость. Но вариантов отступать не было. После шестичасовой велосипедной гонки, наступил этап бега. Тут я понял, что потерял много жидкости, и бежать было крайне тяжело. Несколько раз я переходил на шаг, в один момент почувствовал, что совсем вымотался, но понимал, что сдаваться нельзя. Где-то на 35 км, когда стало ясно, что до финиша осталось совсем немного, я ускорился и стал обгонять других участников. И на последних метрах с глубочайшим чувством удовлетворения и счастья, я пересек финишную черту и услышал заветные слова, которые говорят всем финиширующим: «You are an Ironman!». Я финишировал с результатом около 13 часов. На финише меня встретила медсестра, предложила необходимую помощь. Затем подошел тренер, с которым мы по-братски обнялись. Конечно, такая гонка выматывает, и на какое-то время ты чувствуешь полное физическое и эмоциональное опустошение. Но на второй день наступает осознание того, что ты достиг цели и гордость за себя. По возвращении в Москву я восстанавливал организм, выполнял легкие нагрузки. А после решил закрыть сезон и вместе со Степаном отправился участвовать в Берлинском марафоне, который пробежал за 3 часа 12 минут. На следующий год я уже зарегистрировался на Ironman в Швецию, в Кальмар и в лагерь на Майорку с PRO TRENER.